Helpling bewertung. Wie findet ihr Helpling ? Erfahrungen, Meinungen etc..


Wesley Helpling Erfahrungen: 40 Bewertungen von Mitarbeitern
  • Hiram Die erste Dame stand ohne vorherige Absprache eine halbe Stunde zu früh vor der Tür, sodass ich gezwungen war, früher Feierabend zu machen.
  • Esteban Mir geht es auf jedenfall hier in Nürnberg so.
12.05.2020
Heather Helpling Erfahrungen 2020
  • Ezra Ich kann jedem empfehlen, die Finger von Helpling zu lassen.
06.05.2020
Roy Arbeiten bei Helpling: Arbeitnehmerbewertungen
  • Ramiro Bislang hatte ich einen deutschsprachigen Anbieter und der Rest sollte englisch können; was ich jedoch zu 30% bezweifele. Am Ende habe ich selbst geputzt und mein Tagesplan war in Eimer.
31.03.2020
Christina Arbeiten bei Helpling: Arbeitnehmerbewertungen
  • Alphonso Es kommt natürlich darauf an, ob man die richtige Putzhilfe bekommt, aber das kann man mit Helpling ganz einfach herausfinden. Weniger Schwarzarbeit, weil es Helpling gibt? Ich habe mein Konto löschen lassen und habe eine Minijobberin eingestellt.
04.05.2020
Norbert Wie findet ihr Helpling ? Erfahrungen, Meinungen etc..
  • Jefferey Beim ersten Mal war es soweit in Ordnung, aber da ist bestimmt noch ein wenig Luft nach oben - von Ayleen 5. Nach meinen entsprechenden Bewertungen und detaillierten Beschreibungen meldete sich dann auch immer ein Kundenservice aber abgestellt wurden die Mängel nicht.
  • Stan Sie möchten Nutzungsrechte an Artikeln erwerben oder benötigen individuelle Texte für Ihre Homepage, Broschüre oder Pressemitteilung? Welche Dienste werden auf Helpling angeboten? Die Kontaktdaten Ihrer Reinigungskraft finden Sie in der Bestätigungsemail, die Sie vor der Reinigung erhalten haben.
10.05.2020
Ollie Helpling
  • Thurman Mit grenzwertiger Gestaltung der Oberfläche wird man immer wieder gedrängelt, regelmäßige Buchungen vorzunehmen. In dem Zusammenhang blieb sie auch nur anderthalb statt der vereinbarten zwei Stunden.
09.05.2020
Sandy Helpling Test 2016: Erfahrung mit dem Putzdienst Vermittler
  • Murray Bei so vielen Leuten ist das dann auch wirklich nicht teuer - alleine würde ich mir so einen Luxus wahrscheinlich nicht mehr gönnen. In unserem Auftrag gaben wir an, dass wir statt der Basisreinigung eine Fenster innen- und Außenreinigung wünschen.
  • Raymond Hierbei ist auch noch nicht die Fahrtzeit eingerechnet.
01.05.2020
Curt Helpling Erfahrungen
  • Jackson Schlecht am Arbeitgeber finde ich Pretty typically for a start-up, would be nice to have some people with more experience and older people not saying no one has any experience, just that more than 10 years in different companies are a bit rare.
20.04.2020
Moses Helpling Erfahrungen: 40 Bewertungen von Mitarbeitern
  • Xavier Ihr arbeitet ausschließlich für die von bspw. Bitte versuche es ein wenig später nochmals.
19.05.2020
Ty Helpling
  • Alva Die Reinigungskraft war nicht gründlich und hat keine saubere Arbeit geliefert.
28.03.2020